Сравнительный анализ методов классификации результатов декодирования турбокодов - Мохор, В.В.; Ливенцев, С.П.; Артюх, А.И. (Электронное моделирование, 2008)
Дан обзор методов остановки итеративного турбодекодирования, которые позволяют сократить число избыточных итераций, выполняемых декодером. Предложена имитационная модель для оценки основных характеристик рассмотренных методов.