Международная конференция «ТИТАН-2013 в СНГ» - Ахонин, С.В.; Березос, В.А. (Автоматическая сварка, 2013)
Традиционная ежегодная Международная конференция «Титан в СНГ», организованная Межгосударственной ассоциацией «Титан», прошла 26–29 мая в 2013 г. в Донецке (Украина).