Тепловой контроль концентраторов напряжений в конструкциях из полимерноконструкционных материалов - Филипенко, А.А.; Будадин, О.Н.; Хузин, Р.К. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
Показана возможность прогнозирования ресурса безопастной эксплуатации конструкций из полимерно-конст рукционных материалов в процессе их реальной эксплуатации с помощью теплового метода контроля.