Сказка как фрагмент немецкоязычного культурного пространства - Мустафаева, А.Х. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье анализируются существующие понятия "сказки", рассматриваются вопросы ее происхождения и бытования на различных стадиях культуры в немецкоязычном культурном пространстве и ее актуальности сегодня.