Рамочные условия эффективности туристического бизнеса в АРК - Борунов, В.Б. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассмотрены ограничения, накладываемые внешней средой на эффективность туристической деятельности в Крыму, с учетом ее комплексности и взаимосвязей между составляющими отраслями.