Анализ экономического эффекта на основании данных плана капитального строительства по программе расселения и обустройства депортированных народов на 2005 г. - Сейдаметова, Л.Д. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье изложен анализ экономического эффекта на основании данных плана капитального строительства по программе расселения и обустройства депортированных народов. Основной целью статьи было проанализировать эффективность вложения средств на 2005 г. в объекты жилищного строительства по Программе депортированных. В данной работе производится апробация разработанной математической модели изложенной в работе [2].Таким образом, использование предложенной математической модели дает больший эффект нежели применение нынешней политики завершение объектов капитального строительства.