Этническая пресса Крымской АССР: национальное возрождение в условиях плана коренизации и формирующегося тоталитаризма - Яблоновская, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается динамика изменений системы этнической прессы Крымской АССР как отражение ее национальной политики в условиях плана коренизации и формирующегося тоталитаризма.