Логистическая составляющая транзитных территорий в системе торговых отношений Европа-Азия - Кузнецов, М.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель изучение транзитных территорий на основе транспортно-логистической инфраструктуры в системе торговых отношений Европа-Азия для определения путей их совершенствования на основе логистического подхода в условиях Украины.