Ономастика произведений Клеменса Брентано как особенность поэтики - Мустафаева, А.Х. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной работе рассматривается значение ономастики в творчестве известного немецкого лирика и писателя-романтика Клеменса Брентано как особенности поэтики его произведений, определяется значение имен, их этимологизация и подчеркиваются использованные при этом авторские приемы.