Совершенствование способов поддержания горных выработок на основе применения анкерной крепи - Касьян, Н.Н.; Новиков, А.О.; Петренко, Ю.А.; Шестопалов, И.Н. (Физико-технические проблемы горного производства, 2011)
Описаны разработанные в Донецком национальном техническом университете новые способы поддержания горных выработок на основе применения анкерной крепи.