Проблемы транскрипции библейских имен собственных во французской версии Библии - Шибаева, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2002)
Новизна статьи обусловлена отсутствием исследований французской и русской версии Библии. Работа посвящена проблемам транскрипции библейских имён собственных и их этимологии.