Bacillariophyta малых водоемов г. Киева (Украина). 1. Naviculales - Лилицкая, Г.Г. (Альгология, 2016)
Статья посвящена изучению современного разнообразия диатомей, в частности Naviculales , в малых водоемах г. Киева (малые реки, ручьи, источники, каналы, пруды, озера, пойменные водоемы, дождевые лужи) с использованием методов электронной и световой микроскопии и c учетом современных номенклатурных изменений.