Використання військового досвіду отримання інформації при розробці правових засад моніторингу в АПК України - Большаков, В.Н. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматривается проблема использования современного военного опыта в правовом регулювании информацоно-поисковой деяльности (мониторинга) в АПК Украины, обоснования его необходимости.