Приближенное аналитическое определение вибродиагностических параметров наличия закрывающейся трещины в стержневых элементах при субгармоническом резонансе - Матвеев, В.В.; Яковлев, А.П.; Богинич, О.Е.; Синенко, Е.А. (Проблемы прочности, 2014)
Представлены результаты приближенного расчета вибродиагностических параметров наличия закрывающейся краевой трещины усталости в стержнях с различными граничными условиями в зависимости от параметров трещины и возбуждающей