Проблемы расчетного определения кризисов теплоотдачи в реакторных каналах - Шараевский, И.Г.; Фиалко, Н.М.; Шараевская, Е.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Рассмотрены особенности определения кризиса теплоотдачи при вынужденном движении пароводяного потока в каналах энергетических ядерных реакторов.