Участие наречий в образовании новых слов и устойчивых словосочетаний в современном персидском языке - Сухоруков, А.Н.; Сухорукова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
В настоящей работе мы попытаемся обозначить место наречий в словообразовательном процессе современного персидского языка, выявить основные особенности, характерные им при образовании как новых слов, так и в составе устойчивых словосочетаний.