Оценка системы управления качеством организации производственного процесса - Ольховская, О.Л.; Заика, А.А. (Економічний вісник Донбасу, 2016)
Построена система управления качеством организации производственного процесса, которая позволяет определить наилучший производственный процесс из всех рассмотренных по определенным критериям с целью создания благоприятных условий для эффективной деятельности предприятий и повышения эффективности производства.