Андрогенная депривационная терапия в сочетании с химиотерапией у пациентов с кастрационно−наивным метастатическим раком простаты - Дубинина, А.Н. (Международный медицинский журнал, 2016)
Представлен обзор литературы, посвященной одной из важнейших проблем онкоурологии − комбинированному лечению пациентов с кастрационно−наивным метастатическим раком предстательной железы, которое включает андрогенную депривационную терапию и химиотерапию.