Стандартизация в сфере защиты персональных данных - Фаль, А.М. (Кибернетика и системный анализ, 2014)
Рассмотрены европейское и национальное законодательства, касающиеся защиты персональных данных, а также предложения по разработке стандартов в сфере защиты персональных данных. Приведен список опубликованных стандартов и проектов, включенных в программу работ по стандартизации.