Модуль охлаждения Т-образного узла отливки - Репях, С.И.; Жегур, А.А. (Металл и литье Украины, 2011)
Исследован процесс затвердевания металла в протяженных Т-образных термических узлах стальных отливок, изготавливаемых методом литья по выплавляемым моделям. Получены эмпирические формулы для расчета модуля охлаждения Т-образного термического узла отливки.