Оптимизация дозы Фарестона® (Торемифена) в лечении больных с локальными формами дисгормональных дисплазий молочных желез в зависимости от рецепторного статуса - Антоновская, Я.В.; Смоланка, И.И.; Шпонька, И.С.; Бондарева, В.А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2008)
Проанализирована эффективность применения препарата Фарестон в различных дозировках в зависимости от рецепторного статуса ткани молочной железы у больных с локальными формами дисгормональных дисплазий молочных желез.