Система оценки эффективности управления качеством организации производственного процесса на машиностроительном предприятии - Ольховская, О.Л.; Заика, А.А. (Економічний вісник Донбасу, 2017)
Разработана автоматизированная система оценки эффективности управления качеством организации производственного процесса на машиностроительном предприятии, что позволяет определить оптимальный производственный процесс с учетом равнозначности и неравнозначности критериев оценки, влияющих на управление качеством организации производственного процесса. Предложенный подход можно использовать для решения задач по достижению преимущества любого варианта системы управления качеством организации производственного процесса по любому критерию.