Государственное содействие развитию предпринимательской деятельности в Бельгии - Ляшенко, В.И. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
Государственная политика, направленная на оказание содействия развитию предпринимательской деятельности, в последние годы переместилась на региональный уровень, то есть на уровень трех регионов: Брюссельского, Валлонии и Фландрии. Ее главной целью является предоставление регионам автономии по все более широкому кругу вопросов, включая внешнеэкономическую деятельность.