Организационно-экономическая основа управления ремонтным обслуживанием производства авиакомпонентов - Резник, А.Е. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
Необходимой основой инновационного развития предприятий-производителей авиакомпонентов является грамотное, качественное и своевременное ремонтное обслуживание, которое обеспечит бесперебойную работу оборудования и минимальный объем брака в производстве. В статье рассмотрены предприятия-производители авиакомпонентов и проведен анализ потерь, связанных с несвоевременным ремонтным обслуживанием.