Практическое применение количественных методов прогнозирования - Будаев, П.В. (Навчально-науковий комплекс "Інститут прикладного системного аналізу" НТУУ "КПІ" МОН та НАН України, 2009)
Рассмотрена практика применения количественных методов прогнозирования с помощью программы SPSS. Предложен алгоритм построения, оценки и тестирования широко распространенных моделей. Приведены примеры прогнозирования продаж с использованием описанных моделей на производственном предприятии.