Применение кластерного анализа для повышения полноты поиска информации в сети Интернет - Зосимов, В. (Індуктивне моделювання складних систем, 2015)
Представлен подход к повышению полноты поиска информации в сети Интернет за счет выявления и группировки неуникальных веб-страниц. Для группировки веб-страниц предложено использовать метод кластерного анализа на основе моделей, построеных с применением индуктивных алгоритмов.