Проблемы обращения с жидкими радиоактивными отходами в чрезвычайных ситуациях - Андронов, О.Б.; Ключников, А.А.; Стрихарь, О.Л.; Щербин, В.Н. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2006)
Оценивается ситуация в сфере обращения с жидкими радиоактивными отходами после Кыштымской и Чернобыльской аварий и дается информация о новом инженерном направлении в решении стабилизационных задач – гибкой технологии.