От системной биологии рака до методологии персонализированного лечения - Чехун, В.Ф. (Онкологія, 2012)
Обосновано, что дальнейший прогресс в повышении результатов лечения больных онкологического профиля в значительной мере может быть достигнут на основе разработки современных наукоемких алгоритмов персонализированных диагностики, противоопухолевого лечения и мониторинга его эффективности.