2025-02-23T12:29:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-134656%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T12:29:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-134656%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T12:29:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T12:29:57-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response
Влияние лактоферрина из молозива коров на интенсивность перекисных процессов в фрагментах печени при их гипотермическом хранении
Изучалась антиоксидантная (АО) активность железо-связывающего белка лактоферрина (ЛФ) из нативного и лиофилизированного молозива коров на модели гипотермического хранения фрагментов печени крыс. При оценке перекисного окисления липидов (ПОЛ), которые интенсифицируются в мембранах при холодовом хране...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2002
|
Series: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/134656 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|