2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-134656%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-134656%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Влияние лактоферрина из молозива коров на интенсивность перекисных процессов в фрагментах печени при их гипотермическом хранении

Изучалась антиоксидантная (АО) активность железо-связывающего белка лактоферрина (ЛФ) из нативного и лиофилизированного молозива коров на модели гипотермического хранения фрагментов печени крыс. При оценке перекисного окисления липидов (ПОЛ), которые интенсифицируются в мембранах при холодовом хране...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Сандомирский, Б.П., Гальченко, С.Е., Гальченко, Е.С.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2002
Series:Проблемы криобиологии и криомедицины
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/134656
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items

2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&rows=40&rows=5&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-134656%22&qt=morelikethis
2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&rows=40&rows=5&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-134656%22&qt=morelikethis
2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T12:38:17-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response