Анализ эксплуатационных разрушений металлических конструкций авиационной техники - Бычков, А.С.; Федирко, В.Н. (Фізико-хімічна механіка матеріалів, 2016)
Проанализированы основные причины разрушения авиационных конструкций из стали, алюминиевых и титановых сплавов. На основе опыта эксплуатации самолетов “Ан” оценены методы предотвращения типичных разрушений металлических деталей и узлов авиационной техники.