Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания
Исследовали влияние метода быстрого замораживания с использованием витрифицирующегося раствора PVS2 на меристемы картофеля и винограда. Приведены результаты сохранности меристем на 5-е сутки культивирования после криоконсервирования....
Збережено в:
Дата: | 2004 |
---|---|
Автор: | Шевченко, Н.А. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2004
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/139883 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Сохранность меристем винограда и картофеля при использовании режимов быстрого замораживания / Н.А. Шевченко // Проблемы криобиологии. — 2004. — № 4. — С. 30–33. — Бібліогр.: 11 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Изучение влияния холодового закаливания картофеля на сохранность меристем, криоконсервированных медленным замораживанием
за авторством: Стрибуль, Т.Ф., та інші
Опубліковано: (2006) -
Влияние криопротекторов на флюоресценцию меристем картофеля
за авторством: Лысак, Ю.С., та інші
Опубліковано: (2011) -
Влияние различных концентраций ДМСО и замораживания-отогрева на сохранность нервных клеток новорожденных крыс
за авторством: Ляшенко, Т.Д., та інші
Опубліковано: (2011) -
Влияние режимов замораживания на диэлектрические свойства сыворотки кордовой крови
за авторством: Горобченко, О.А., та інші
Опубліковано: (2004) -
Оценка фенотипических характеристик фетальных нервных клеток после криоконсервирования с использованием различных режимов замораживания
за авторством: Порожан, Е.А., та інші
Опубліковано: (2012)