Аспекты формирования личности обучаемого в условиях межкультурной коммуникации - Князева, Н.А.; Георгиади, А.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Статья посвящена изучению различных аспектов формирования личного потенциала студентов в контексте межкультурной парадигмы. Рассматриваются три направления развития личности: коммуникативный, социокультурный и когнитивный, что подтверждается примерами соответствующих заданий.