О физических параметрах и кометной природе яркого болида EN171101 "Турьи Реметы" в Закарпатье - Белевцев, Р.Я.; Чурюмов, К.И.; Мозгова, А.М.; Соботович, Э.В.; Спивак, С.Д.; Блажко, В.И.; Лазаренко, Е.Е.; Кузенко, С.В.; Бондаренко, А.С. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2015)
В работе изложены результаты поисковых шлиховальных, минералого-петрографических и физико-химических исследований вещества яркого болида EN171101 («Турьи Реметы») в Закарпатье.