Массогабаритные параметры турбогенераторов с воздушной и водородной системами охлаждения как основной показатель конкурентоспособности турбоагрегата - Минко, А.Н. (Проблемы машиностроения, 2010)
Проведена сравнительная оценка массогабаритных параметров турбогенераторов с воздушной и водородной системами охлаждения. Приведены статистические данные, сформулированы и обоснованы технические требования, определяющие значения массогабаритных параметров, обуславливающие конкурентоспособность турбоагрегата.