Влияние механизмов ДИВЭ на скорость массопереноса и рост микроорганизмов

В статье приведены данные экспериментально-теоретических исследований скорости массопереноса кислорода в культуральной жидкости при культивировании хлебопекарских дрожжей....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут технічної теплофізики НАН України
Дата:2016
Автори: Ободович, А.Н., Фищенко, А.Н., Сидоренко, В.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2016
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/142248
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Влияние механизмов ДИВЭ на скорость массопереноса и рост микроорганизмов / А.Н. Ободович, А.Н. Фищенко, В.В. Сидоренко // Промышленная теплотехника. — 2016. — Т. 38, № 1. — С. 25-30. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine

Схожі ресурси