Развитие геотермальной энергетики в мире - Долинский, А.А.; Ободович, А.Н.; Резакова, Т.А. (Промышленная теплотехника, 2016)
По материалам Международного геотермального конгресса 2015 года дан обзор развития геотермальной энергетики в мире.