Оптимизация расстояния между скважинами системы сбора биогаза - Куцый, Д.В. (Промышленная теплотехника, 2016)
Предложен подход к оптимизации расстояния между скважинами, который базируется на максимальной эффективности системы сбора биогаза и расходе на газосборной скважине. С использованием этого подхода определены и проанализированы значения оптимального расстояния между скважинами.