Создание расчетной модели процессов сжигания твердых бытовых отходов - Магера, Ю.М. (Промышленная теплотехника, 2016)
Создана расчетная модель процесса сжигания твердых бытовых отходов, позволяющая решать вопрос о необходимости сжигания дополнительного топлива в каждом конкретном случае и определять его требуемый расход.