Применение метода квазидифферециальной калориметрии при реализации прибора для измерения теплоты сгорания - Воробьев, Л.И.; Декуша, Л.В.; Назаренко, О.А.; Грищенко, Т.Г. (Промышленная теплотехника, 2017)
Предложен метод квазидифферециальной калориметрии и рассмотрено его применение при реализации прибора для измерения теплоты сгорания. Рассмотрено устройство и методика настройки параметров квазидифференциального бомбового калориметра теплового потока.