Пути сокращения потребления природного газа в коммунальной теплоэнергетике - Сигал, А.И. (Промышленная теплотехника, 2017)
Проанализировано состояние оборудования коммунальной теплоэнергетики Украины. Рассмотрены возможности снижения потребления природного газа и пути замещение газа иными видами топлива.