Герой Украины Вороновский Геннадий Кириллович (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Коллектив кафедры электрических станций НТУ "Харьковский политехнический институт" поздравляет своего руководителя, члена-корреспондента Национальной академии наук Украины, заслуженного энергетика Украины Геннадия Кирилловича Вороновского с присвоением высочайшей государственной награды – звания Героя Украины!