Защита электродвигателей на основе электронных реле РЭЗЭ-6, РЭЗЭ-7 - Лучук, В.Ф.; Марков, А.М.; Щукин, И.С. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Приведен сравнительный анализ функций тепловых и электронных реле защиты электродвигателей.