О полных и квазиполных двухкритериальных задачах на графах - Перепелица, В.А.; Терещенко, Э.В. (Кибернетика и системный анализ, 2018)
Изучаются достаточные условия наличия свойства полноты или квазиполноты в двухкритериальных задачах дискретной оптимизации с одинаковыми и различными критериями весового вида. Вычислена оценка мощностей множеств допустимых решений, паретовского множества и полного множества альтернатив для ряда задач с двумя критериями.