Анализ наблюдений радиоинтерферометрии со сверхдлинными базами. Оценивание параметров - Болотин, С.Л. (Кинематика и физика небесных тел, 2001)
Описаны методы оценивания параметров и использование квадратнокорневого информационного фильтра. Описаны алгоритмы оценивания параметров, состоящих из наборов глобальных, локальных и стохастических параметров, которые реализованы в программном обеспечении анализа геодинамических РСДБ-наблюдений «SteelBreeze». Приведены оценки зенитной задержки в тропосфере и стандартов частоты, с использованием стохаcтических параметров.