Факторы, определяющие разнокачественность икры разных видов рыб (обзор)

На основе обобщения литературных данных представлена информация о показателях качества икры разных видов рыб, о влиянии на него качества корма, возраста производителей, химического состава их тела и обменных процессов организма самок, условий нагула и содержания производителей, а также экологических...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут гідробіології НАН України
Дата:2016
Автори: Евтушенко, Н.Ю., Шерело, А.Г.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут гідробіології НАН України 2016
Назва видання:Гидробиологический журнал
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/152090
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Факторы, определяющие разнокачественность икры разных видов рыб (обзор) / Н.Ю. Евтушенко, А.Г. Шерело // Гидробиологический журнал. — 2016. — Т. 52, № 1. — С. 78-91. — Бібліогр.: 69 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine