Факторы, определяющие разнокачественность икры разных видов рыб (обзор)
На основе обобщения литературных данных представлена информация о показателях качества икры разных видов рыб, о влиянии на него качества корма, возраста производителей, химического состава их тела и обменных процессов организма самок, условий нагула и содержания производителей, а также экологических...
Збережено в:
Дата: | 2016 |
---|---|
Автори: | , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут гідробіології НАН України
2016
|
Назва видання: | Гидробиологический журнал |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/152090 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Факторы, определяющие разнокачественность икры разных видов рыб (обзор) / Н.Ю. Евтушенко, А.Г. Шерело // Гидробиологический журнал. — 2016. — Т. 52, № 1. — С. 78-91. — Бібліогр.: 69 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineБудьте першим, хто залишить коментар!