Инструментальные средства трансформации схем алгоритмов и программ - Мохница, А.С. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Статья посвящена инструментарию трансформации схем алгоритмов и программ, разрабатываемому в рамках исследований по алгебраической алгоритмике. Демонстрируется его применение на доказательстве гипотезы о тождественности двух булевых функций.