Встречаемость гомопурин-гомопиримидиновых зеркальных повторов в природных ДНК - Субоч, Г.М.; Сприжицкий, Ю.А.; Александров, А.А. (Биополимеры и клетка, 1989)
Проведен детальный анализ встречаемости потенциальных сайтов образования H-формы (Н-палиндромов) и других локальных гомопурин-гомопиримидиновых зеркальных повторов в различных функциональных областях природных ДНК. Получены распределения встречаемости таких сочетаний нуклеотидов относительно точек инициации и терминации трансляции.