Протеин S-100: структурно-функциональные свойства и роль в нервной ткани
Проанализированы данные литературы, касающиеся классификации, методов выделения, физико-химических свойств, локализации в нейронных структурах, динамики в онтогенезе, механизмов действия и функциональной роли в нервной системе, нейротрофических особенностей, причастности к патогенезу ряда заболеван...
Збережено в:
Дата: | 2005 |
---|---|
Автори: | Никандров, В.Н., Чаплинская, Е.В. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2005
|
Назва видання: | Біополімери і клітина |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/154994 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Протеин S-100: структурно-функциональные свойства и роль в нервной ткани / В.Н. Никандров, Е.В. Чаплинская // Біополімери і клітина. — 2005. — Т. 21, № 1. — С. 12-27. — Бібліогр.: 162 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Стволовые клетки из жировой ткани
за авторством: Петренко, А.Ю., та інші
Опубліковано: (2008) -
Структурно-функціональна організація геномів бакуловірусів
за авторством: Строковська, Л.І., та інші
Опубліковано: (2002) -
Дисульфідні зв’язки у структурно-функціональній організації протеїнів
за авторством: Урвант, Л.П., та інші
Опубліковано: (2009) -
Роздуми з приводу 100-річчя Хорольського музейництва
за авторством: Сердюк, І.
Опубліковано: (2018) -
Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения
за авторством: Назаренко, Е.А., та інші
Опубліковано: (2002)