Полиаденилирование про-мРНК. 2. Образование 3'-концевых поли (А)-последовательностей мРНК дрожжей, растений, прокариотов и вирусов - Зарудная, М.И. (Біополімери і клітина, 2001)
Данная работа является второй заключительной частью обзора, посвященного полиаденилированию про-мРНК разных категорий организмов. В ней рассмотрены процессы образования 3' -концевых поли(А)-последовательностей мРНК дрожжей, растений, бактерий и вирусов. Предложена модель образования комплекса расщепления на сайте полиаденилирования про-мРНК дрожжей